Base de conocimientos:
Bloquear Configuración de los GXP (ideal para proveedores)
Publicado por , Last modified by en 04 October 2011 06:35 PM
En este artículo se explica como funciona la opción para bloquear la configuración de los terminales GXP280 y GXP285 a través del fichero de aprovisionamiento exclusivamente. Sería así:
Para bloquear el terminal, hay que establecer los siguientes parámetros en el fichero de configuración:

P9999=1
P9998=12345

En este caso, 12345 sería la contraseña de bloqueo. Se puede poner la que se desee.

Estableciendo esos 2 parámetros en el fichero de configuración, se consigue bloquear el terminal. Es decir, no será posible alterar configuraciones vía teclado. Con esto y un cambio de contraseña de acceso a la web de configuración se consigue proteger los teléfonos.
Para desbloquearlo de nuevo, hay que configurar el parámetro P9997 con el mismo valor que se le dió al parámetro P9998 anteriormente, además de establecer el P9999 a 0. Es decir, con respecto a esos parámetros, el fichero debe quedar así para desbloquearlo:

P9999=0
P9998=12345
P9997=12345
Con esto, se desbloquea.
(0 voto(s))
Útil
No útil