Base de conocimientos:
Audios de 3CX en Español - How To
Publicado por en 07 October 2011 10:27 AM
Para poner los avisos del sistema de 3CX en español, primero hay que descargarlos. Para ello, hay que abrir la configuración de 3CX (preferiblemente Windows Management Console en vez del navegador) y acceder a:

Actualizaciones de Central Telefonica 3CX --> Conjunto de Avisos del Sistema.

Una vez descargados, se debe acceder a:

Opciones --> Avisos del Sistema.

En las opciones de esa sección, hay que acceder a "Administrar conjunto de Avisos del Sistema" y en la ventana que aparece, seleccionar "Spanish Prompt Set" y pulsar el botón "Configurar como conjunto de avisos del sistema actual".

Finalmente, recomendable reiniciar los Servicios de 3CX.

Con estos pasos, se deben tener los avisos del sistema en español.
(0 voto(s))
Útil
No útil